WICHTIG: Aufgrund zahlreicher Bestellungen verlängert sich die Produktionszeit ab dem 3.9. auf bis zu 10 Werktage. Für Fotoabzüge und Kalender gelten gewohnte Produktionszeiten. Wir bedauern die Verzögerungen und hoffen auf Euer Verständnis.

Übertragung eines Projekts

1. Wie kann ich ein Projekt übertragen?

  • Finde im Warenkorb im Bereich “Meine Bestellung” das Projekt, welches du überführen möchtest. Dort gibt es ein Symbol mit der Aufschrift “ÜBERTRAGE PROJEKT”.
    AUFGEPASST: Du kannst Projekte überführen, die du aktuell in deinem Warenkorb hast, oder aber archivierte Projekte (im Bestellverlauf).
     
  • Wird das Symbol angeklickt, werden diejenigen Produkte aufgeführt, die sich aktuell im Warenkorb befinden und zu denen du ein Projekt übertragen kannst, Wähle aus der Liste das Produkt deiner Wahl.
    AUFGEPASST: Du bekommst eine Meldung, falls im Warenkorb keine Produkte vorhanden sind. In dem Fall ist eine Überführung von Projekten nicht möglich.
    Ein Projekt kann nur überführt werden, wenn folgende Bedingungen erfüllt werden: es muss sich um dasselbe Produkt im identischen Format und mit identischer Menge an Seiten handeln (z. B. von Fotoalbum zu Fotoalbum). Zu einem Produkt, das bereits über ein Projekt verfügt (ein fertiges oder begonnenes), kann kein Projekt hin überführt werden. Bitte beachte: auch wenn das Projekt die nötigen Bedingungen erfüllt, wird das Produkt nicht auf der Liste verfügbarer Produkte angezeigt. Damit dies geschieht, muss zunächst das vorherige Projekt entfernt werden.
     
  • Warte darauf, eine Meldung mit der Information zu erhalten, dass dein Projekt überführt worden ist - fertig

 2. Welche Projekte kann ich überführen?

  • Welche Projekte kann ich überführen? Projekte, die mit unserem kostenlosen nDesigner PRO gestaltet wurden, oder mithilfe unseres Uploaders hochgeladen worden sind, können überführt werden. Dies gilt nicht für Projekte, die in Pic-Time oder scrappbook erstellt wurden.
     
  • Du kannst sowohl Projekte von Buchblöcken als auch Einbände überführen (dies gilt auch für eigene Muster, also Dateien mit Lasergravur, UV-Druck oder Stempel).
     
  • Im Rahmen eines identischen Produkts mit demselben Format und derselben Seitenanzahl kannst du ein Projekt übertragen (z. B. ein Projekt bestehend aus einem Fotoalbum 30x30cm, mit 10 Doppelseiten der Produktlinie Exklusiv kannst du übertragen auf ein Fotoalbum mit ebenfalls 10 Doppelseiten und einem Format von 30x30 der Produktlinie Acryl Presige. Oder aber du überträgst ein Projekt mit Leinwand in der Größe 40x40cm auf eine Leinwand in einer anderen Größe.

 3. Warum kann ich mein Projekt nicht übertragen?

  • Prüfe ob in deinem Warenkorb ein Produkt derselben Kategorie vorhanden ist, mit derselben Anzahl an Seiten und demselben Format.
     
  • Prüfe, ob auf das gewünschte Produkt nicht bereits ein Projekt übertragen ist (entweder ein schon fertiges, oder begonnenes). Entferne dieses. Sobald dies geschehen ist, kannst du ein neues Projekt, bzw. ein anderes Produkt hinzufügen.

 4. Kann ich ein übertragens Projekt bearbeiten?

Ja. Du kannst ein übertragens Projekt bearbeiten und verändern. Du kannst auch das Produkt bearbeiten – z. B. Seiten hinzufügen, oder entfernen. Beachte jedoch, dass dies natürlich auch mit Änderungen im Projekt verbunden ist.

 5. Wie unterscheidet sich die Übertragung eines Projekts von der Kopie einer Bestellung?

Indem du eine Bestellung kopierst, kopierst du das gesamte Produkt mit allen Präferenzen: die Produktlinie, die Farbe des Einbands, Ergänzungen und das darin enthaltene Projekt.
Eine Übertragung hingegen betrifft lediglich nur das Projekt.